Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Как убрать живот и бока, как убрать жир с боков живота, как убрать живот и бока в домашних условиях, за 2 недели, упражнения, диеты

Как убрать жир с боков животаКак убрать живот и бока — с помощью каких упражнений и диет? Об этом мы поговорим в нашей статье. Своими советами поделятся тренер по бодибилдингу и фитнес-тренер.

Что не дает нам похудеть? Какие продукты нужно исключить, чтобы начать стремительно сбрасывать вес? Многочисленные исследования доказывают, что жир накапливается в организме из-за легко усваиваемых углеводов, с помощью которых ни голод не утолишь, ни пользы не получишь. Чтобы ответь на вопрос как убрать живот и бока быстро, нужно узнать что же это за продукты? Булочки, пирожки печеные и жареные, пирожные нужно исключить. Но углеводы же нужны организму, откуда их брать? Из зерновых каш и овощей. От фруктов на время соблюдения диеты желательно отказаться.

Женщины любят сладкое. Прежде всего потому, что сахар расслабляет. Причем в большей степени, чем любая другая пища. Сладкое помогает справиться со всевозможными переживаниями, которых, в силу повышенной эмоциональности, хватает в жизни любой женщины. С другой стороны, сладкое – это легкоусвояемые углеводы, которые приходится убирать с живота и боков.

Мужчины предпочитают расслабляться после стресса алкогольными напитками - пивом, водкой, содержащими массу калорий. Выпивка вызывает потребность закусить. А поскольку алкоголь возбуждает аппетит, получается съесть много больше.

Кроме того, алкоголь притупляет ощущения, в том числе вкусовые. И если стресс снимается не в домашних условиях, где при соответствующем уровне жизни некоторым удается питаться достаточно качественными продуктами, расслабление осложняется поглощением большого количества условно-съедобной дряни из ближайшего магазина, которой приходится закусывать.

Необходимость избавления от жира на животе в домашних условиях вызывается не только перееданием или низким качеством продуктов. Но и выделением гормона кортизола, участвующего в развитии стрессовых реакций и одновременно сохраняющего энергетические ресурсы организма. Другими словами, препятствующего сжиганию жировой ткани.

Поэтому если нервное напряжение на работе или в домашних условиях, в общем-то необходимое для ощущения полноты жизни, не приносит положительных эмоций и приятных переживаний, живот и бока не убрать из-за действия коризола.

Некачественные продукты питания

При желании каждый найдет массу информации, чем приходится питаться современному жителю России. Многие ввозимые из-за границы продукты запрещены к реализации в "развитых" странах. Прежде всего, из-за несоответствия экологическим требованиям, высоким содержанием веществ, разрушающих генную и иммунную системы организма.

При производстве импортного мяса нередко животным вводятся гормональные препараты для быстрого набора веса, а также антибиотики от различных болезней. Попадая в человеческий организм, содержащиеся в мясных продуктах гормоны роста продолжают действовать, вынуждая больше есть и усиленно набирать вес, отчего рано или поздно приходится убирать образовавшийся жир с живота и боков. Антибиотики разрушают иммунную систему.

Из-за границы ввозятся так называемые трансгенные продукты, в которые искусственно внедрены гены растений и животных. Выведены морозоустойчивые помидоры, содержащие ген океанской камбалы. Их не едят даже вредители, не берут болезни. Путем генетических изменений получен картофель, способный уничтожать колорадского жука. Чтобы повысить в несколько раз урожайность, изменен генный аппарат льна, хлопка, кабачков, риса, кукурузы. По некоторым данным, примерно половину зарубежных продуктов питания получают изменением генов.

Отчего образуется пузо

Чтобы убрать живот и бока, важно не переедать. Общеизвестна истина, что вставать из-за стола нужно с чувством легкого голода, даже когда мозг и глаза требуют продолжения.

Если регулярно игнорировать данное правило, лишняя пища не только идет в жир, но и растягивает стенки желудка. Что зачастую случается, когда каждодневная занятость и рабочая суета позволяют поесть всего 2-3 раза в день. Привычка достаточно редко, но полностью набивать живот заставляет мозг думать, что полный желудок и чувство сытости – одно и то же.

Чтобы "наестся", а на самом деле переесть, растянутый желудок с каждым разом приходится заполнять еще больше. В результате его объем увеличивается. Когда жира внутри брюшной полости становится слишком много, желудку там просто не остается места и он начинает выпирать наружу. Образуется живот и жировые складки по бокам, которые приходится убирать тем или иным способом.

Паразиты и очищение кишечника

Не секрет, что в кишечнике обитает немало паразитов. Они проникают с пищей и продуктами, через плохо вымытые руки, после продолжительного летнего пребывания на загородной даче, где сложнее обеспечить должные санитарно-гигиенические условия.

Казалось бы, когда в кишечнике заводятся паразиты, они начинают поглощать все вкусное и полезное, даже поступившее в избыточном количестве. В результате масса тела должна уменьшаться. На данном эффекте основаны некоторые популярные способы похудения.

На самом деле редко кто запускает организм до состояния, когда кишечных паразитов становится так много, что снижается масса тела. Наоборот, поглощая поступающие питательные вещества, паразиты вынуждают хозяина чаще есть. Получив пищу, микроорганизмы выделяют в кишечник собственные отходы, увеличивая загрязненность.

6. В течение дня употребляйте минимум 2 литра воды. Без воды в организме человека замедляется обмен веществ, плохо выводятся шлаки и токсины – то есть не происходит естественной очистки. А при плохом обмене веществ и зашлакованном организме – избавиться от жира практически невозможно. Если плохо работает выделительная система – принимайте мочегонные сборы. Чтобы убрать живот водообмен должен быть очень активным.

Но все эти действия будут бесполезны без физических упражнений. Чтобы быстро убрать живот и привести в тонус мышцы необходимо каждый день делать два простых упражнения: крутить обруч и качать пресс.

Одной из первых рекомендаций является увеличение физической активности с помощью анаэробных (силовых) и аэробных (кардио) тренировок, т.к. они повышают чувствительность организма к инсулину, разгоняют кровоток, способствуют жиросжиганию и еще очень много положительных качеств.

Как быстро убрать живот мужчинам и женщинам?

Несмотря на страшные на первый взгляд последствия ношения избытка висцерального жира на себе, он первым начинает гореть при недостатке калорий в течении дня. Это можно осуществить двумя способами. Уменьшением поступающих калорий, с помощью диеты. Или увеличением траты калорий (чтобы образовывался недостаток за день), с помощью физической активности.

Как избавиться от живота

Если Вы не уверены стоит ли избавляться от своей увеличенной талии, то все просто. Если у мужчины талия больше 94 см, пора избавляться от жира. Если у женщины талия больше 88 см, то эта та самая верхняя критическая граница.

С чего начать?


Спасибо,скажите пож.как делать чупсы


18.12.2015 / 08:23


дамир


идёшь работать в крс или в бурение короче помбуром гарантировано 100%,будет вам и диета и физика!!!


20.10.2015 / 20:39


Гость


Eto prosto zhopa, druzia!


16.09.2015 / 13:26


Гость


скоч это самый эфективный... берешь яблоки и вперед только их и еш... неделю и нет пару кило


13.08.2015 / 20:18


Гость

— Второй завтрак. Овсянка без сахара и вода без газа.

— Обед. Курица на пару и овощное рагу.

— Полдник. Обезжиренный творог и фрукты.

При выполнении этого упражнения не забывайте держать спину и голову в нейтральном расслабленном положении. Резкое сгибание или напряжение может стать причиной возникновения травмы. Можно взять в руки гимнастический мяч для усиления сопротивления, для уменьшения – можно держать руки ближе к телу.

Упражнение №3 «Доска»

И.п.: лежа на полу.

Разместите предплечье на полу и вытягивайте тело в одну линию – ноги и предплечья. Задержитесь в таком положении в течение нескольких секунд.

Упражнение №4 «Сложные прыжки»

И.п.: стоя.

Как убрать живот за неделю: фитнес

  • ?:) Она хотела убрать 5 см в талии буквально за 4-5 дней. Ну что ж ничего невозможного нет. Ей помог кефир, яблоки, нежирный мясной бульон и куриная грудка. Само собой к строгой диете прибавились вышеописанные упражнения, а также утренние пробежки по 30 минут. Ей повезло – она была очень выносливой и достигла результата: -3 см в талии и -5см пониже :). Немного не тот результат, что ожидался, но подтянутость кожи сыграла ей в плюс – она выглядела стройнее на все -7..-8 см! :)как убрать живот за неделю девушке, чтобы все подруги ахнулиПочетное первое место в рейтинге уникальных вопросов отдается моей знакомой Виктории:
  • – этим интересовалась мама Вики. Она не собиралась бегать и прыгать, как дочь, поэтому прибегла к другому методу. Уменьшила количество пищи и записалась в бассейн. Скажу честно, сопротивление воды при плавании дает отличный эффект. Более того, прохлада, получаемая от воды снимает утомление. Поэтому можно заниматься водной аэробикой достаточно долгое время и при этом сжигать лишний жир. Еще один плюс - отсутствие большой нагрузки на позвоночник и коленные суставы, что немаловажно для полных людей. Надеюсь, намек поняли все? :)Как убрать живот за неделю женщине в возрасте
  • без вредных привычек с хорошо развитым мышечным каркасом? Спрашивали мужчины уверенные в своих силах, способные выдержать любые физнагрузки. Так они думали вначале. Первый эксперимент, на котором сдавалось большинство – качание пресса. Как правило, мышцы живота качают уникальным способом: ложатся на пол, ноги упирают в стену или удерживают при помощи подручных «средств» (диван, кресло, руки любящей жены). Далее начинается подъем тела вертикально пола, причем резко, рывками. Так вот. В это время работает спина, а не живот и нагрузка идет на продольные мышцы спины и крылья. Сменив позицию на правильную (с согнутыми коленями) единицы смогли приподняться более 2-х раз. Вот вам и развитые мышцы. Совет мужчинам – введите в повседневность небольшие тренировки и выполняйте упражнения на пресс правильно, вы и оглянуться не успеете, как живот станет стройным и подтянутым.Как убрать живот за неделю мужчине
  • ? – неожиданный вопрос поступил впервые от подруги Саши, позже его повторили несколько ее знакомых. При чем все как под копирку спрашивали идентично с той же интонацией и не меняя слов. Вот что значит с кем поведешься:) Шутки в сторону, отвечаю – гуляйте. Много-много-много гуляйте пешком! Мышцы живота принимают участие в ходьбе, пусть вы этого и не замечаете, но факт остается фактом. При ежедневных прогулках по 4-5 часов (минимум) вы достигнете хорошего результата. Вот только этот способ подойдет для неработающих людей или тех, кто взял недельный отпуск. :(Как убрать ляжки и живот за неделю без упражнений
  • Ужасный вопросик, повергший меня в небольшой ступор. Не буду даже имена называть родителей, спросивших это. Хочу лишь обратиться ко всем взрослым, чьи дети не соответствуют их представлению о прекрасном. Уважаемые родители! Если ваш ребенок полноват, виноваты в этом вы: неправильно кормили, не приучили к правильном питанию, не следите а количеством времени проведенным за компьютером вместо прогулок на свежем воздухе и другие причины – их может быть масса. Хотите исправить свои ошибки – не сидите в интернете в поиске решения проблем. Поговорите с ребенком честно, открыто, серьезно. Найдите причины почему он поправился и начните исправлять их вместе с ребенком: перейдите на правильное питание, займитесь спортом – делайте все вместе и будьте примером для своего чада. Если же причина пополнения находится в развитии организма или проблемах со здоровьем чада, обратитесь за помощью к педиатру!Как убрать живот и бедра за неделю ребенку?
  • за неделю? Дорогие молодые мамы, как вы вообще это себе представляете? Поговорите с врачом, наблюдавшим вас в период беременности или просто пройдите в женскую консультацию и спросите об этом докторов. В лучшем случае вам объяснят, для чего женщина в период беременности набирает вес и с каким темпом он сходит естественным образом. В худшем – в кабинет пригласят психиатра. Невозможно избавиться от лишнего веса за короткий срок сразу после родов. Разве что вы сядете на строгую диету и введете жесткие тренировки, но результаты будут плачевные: грудное молоко испортится или полностью исчезнет, вы попадете в больницу из-за перенапряжения мышц живота (которым, кстати, нужен отдых). Это частые проблемы не считая растяжений, нарушений обмена веществ и прочих неприятностей. Любите себя и наслаждайтесь жизнью, ваш вес уйдет сам, постепенно. :)как убрать живот после родовСамый «уникальный» вопрос:

на новости нашего сайта.ПодписывайтесьХотите получать свежие новости сайта, узнать первыми о публикации статей на тему: как убрать живот за 7 дней или месяц, как подтянуть ноги и придать красивую форму рукам; прочитать всю правду о диетах и препаратах для похудения?

Отзывы о статье и своих достижениях можете оставлять в комментариях.

Понравилась статья? Сохраните к себе на стену, чтобы не потерять:

дачи!У желаем вам От всей души

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как убрать жир с боков животаКак убрать живот и бока — с помощью каких упражнений и диет? Об этом мы поговорим в нашей статье. Своими советами поделятся тренер по бодибилдингу и фитнес-тренер.

Что не дает нам похудеть? Какие продукты нужно исключить, чтобы начать стремительно сбрасывать вес? Многочисленные исследования доказывают, что жир накапливается в организме из-за легко усваиваемых углеводов, с помощью которых ни голод не утолишь, ни пользы не получишь. Чтобы ответь на вопрос как убрать живот и бока быстро, нужно узнать что же это за продукты? Булочки, пирожки печеные и жареные, пирожные нужно исключить. Но углеводы же нужны организму, откуда их брать? Из зерновых каш и овощей. От фруктов на время соблюдения диеты желательно отказаться.


Как быстро убрать живот

Каждой девушке хочется, чтобы живот был плоским и упругим. Многие женщины страдают от того, что их живот поправился. Очень часто такое бывает после родов или при неправильном образе жизни и питании. В решении проблемы, как быстро убрать живот, на первый план выступает необходимость избавиться от причин, которые способствовали его появлению.


Если качать пресс можно ли убрать живот

Ученые считают, что с помощью упражнений убрать жир в конкретном месте, в какой–то конкретной мышце невозможно. Когда вы тренируетесь, то можете сжигать подкожный жир на всем теле. То есть можно только уменьшить общее количество жира, при помощи тренировок, но нельзя похудеть и убрать жир в конкретном месте,  на отдельной мышце.


Комментарии к статье Как быстро убрать живот:
Загрузка...
loading...


2015