Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
18.04.16

Стратегия создания плоского живота и пресса кубиками для девушек

Стратегия создания плоского живота и пресса кубиками для девушек — главные советы о том, как избавиться от лишнего жира и накачать абдоминальные мышцы.

Как убрать жир с живота


«У них куча денег на индивидуального тренера. Они проводят в спортзале по два часа каждый день», – скажете вы. И, возможно, будете правы. Но не во всем. Чтобы убрать живот и накачать пресс достаточно знать простые правила, выделить ежедневно около 20 минут, и – самое главное! – придумать себе правильную мотивацию и средства контроля. Потому что каждый из нас уже имеет все необходимое для того, чтобы накачать пресс и убрать жир с живота и бедер.

Шаг первый. Как убрать жир с живота

Перед тем как начать бой за кубики, необходимо убрать толстый слой жира, через который они никогда не смогут показаться. Для этого нужно сжечь лишний жир. Способов похудения существует множество, однако основные правила довольно просты. Итак, наша тактика, чтобы убрать живот, должна включать в себя следующее.

Почему у парней появляется жир

Обычно это происходит из-за того, что мышцы ослабели и, как следствие, обвисли. Также это происходит, когда кишечник начинает работать не так хорошо, как раньше.

Если у вас есть желание иметь рельефный пресс кубиками или хотя бы вернуть своему животу прежний вид, необходимо избавиться от всего вышеперечисленного.

Молочные продуктыВажно не забывать и про достаточное количество молочных продуктов. Все они должны быть нежирными или обезжиренными. Особое внимание стоит обратить на кисломолочные продукты, ведь они содержат полезные для худеющих бактерии. С ними легко убирать жир.

Мясо лучше есть нежирное. Например, индейку, курицу или перепелов. А вот употребление красного мяса лучше ограничить. Важен и способ приготовления мяса. Предпочтение лучше отдавать вареному, тушеному мясу или мясу, приготовленному на пару. Это с легкостью решит вопрос о том, как за месяц похудеть в области живота у мужчин.

Что касается напитков, то нужно ежедневно выпивать большое количество чистой питьевой воды. Так, в зависимости от массы тела и от активности в день, понадобится от 1 до 2 литров воды. Вода очищает организм от шлаков, токсинов, улучшает обмен веществ, способствует выведению лишней жидкости из организма.

А про что же стоило бы забыть, если хочется убрать живот? Какие продукты не должны быть в меню у того, кто не хочет иметь пузо?

  1. Примите положение – на спине лежа, руки оставьте вдоль туловища, согнутые в коленях ноги стоят слегка разведёнными в стороны, на счёт раз – сильно напрягите мышцы пресса, выдохните и поднимите корпус в направлении колен, вытянув руки вперёд. На возврате вдохните.
  2. На спине лежа, руки «по швам», ноги лежат прямо. Выполняйте подъем корпуса как и в предыдущем упражнении, руками тянемся к носкам.
  3. Продолжая лежать на спине с согнутыми в коленях ногами, руки заложите под голову, делайте подъемы плечевого корпуса в направлении к коленям, при этом напрягая пресс. Но не отрывайте поясницу от пола. Старайтесь не напрягать шею, Подбородок смотрит вверх (в потолок).
  4. Продолжайте лежать на спине, руки по сторонам, ноги приподняты в скрещенном положении. Из такого положения совершайте подъемы таза максимально вверх, не помогая себе руками. Пресс держим напряженным,
  5. Исходное положение как в пункте 2. Делаем перекрестные скрещивания – на раз приподнимаем плечи и тянемся локтем к противоположному колену. На вдохе возвращаемся в положение лежа прямо.
  6. Отлично зарекомендовали себя двойные скручивания, когда одновременно поднимается как плечевой, так и тазовый отдел.
  7. Можно придумать и свои вариации, например, зажать под (или между) коленями пластиковую бутылку с водой. Усилиями мышц пресса притянуть колени как можно ближе к животу. Задержитесь в таком положении, досчитав до 5.

Схема выполнения очень проста, но на самом деле есть трудности, так как приходится постоянно контролировать свои движения, ведь наше тело воспринимает нагрузки как стресс и, в свою очередь, стремится минимизировать его, стараясь облегчить выполнение путем отрывания поясницы от пола или не до конца прорабатывая его. Пресс всегда держите напряженным, следите за дыханием: нагрузка – выдох, расслабление – вдох.

Кушайте белковую еду, которая нужна для роста мышц.
Если делать упражнения пресса без дополнительной нагрузки вы просто будите сжигать жир и получите легкий рельеф, а вам нужен объем и размер мышц чтоб смотрелось красиво, вам даже не нужно будет сильно напрягать мышцы
чтоб их было видно.
После шести месяцев таких тренировок, если у вас будет жирок на животе, можете качать пресс обычными упражнениями чтобы его согнать, увеличив количество повторений.

Альтернатива: подъемы коленей в стороны в висе на перекладине

Примите такое же положение, как и для выполнения предыдущего упражнения, однако ноги согните, как будто вы сидите на «воздушном стуле». Выдыхая, одновременно поднимите и отведите колени в сторону, сокращая косые мышцы противоположной стороны корпуса. Пауза на один счет. Медленно вернитесь в исходную позицию. Повторите для другой стороны.

Упражнение №2. Велосипедные кранчи

Это упражнение нагружает весь абдоминальный регион, особенно косые мышцы живота и флексоры бедер. Лягте на пол, кисти рук у висков, локти развернуты, колени согнуты и подняты. Это стартовая позиция. Теперь поднимайте и скручивайте верх корпуса, одновременно перемещая колено к голове. Пытайтесь коснуться правым локтем левого колена, одновременно выпрямляя правую ногу. Вернитесь в стартовую позицию и повторите для другой стороны.

Очень часто организм человека воспринимает чувство жажды так же, как чувство голода. То есть фактически организм хочет пить, а вы воспринимаете это чувство за голод и потребляете новую порцию пищи, что неизбежно приводит к появлению новых жировых складок. Кроме того, можно использовать спортивное питание. В спортивных магазинах вас могут проконсультировать на эту тему и помочь выбрать необходимую продукцию для скорейшего снижения веса. Это могут быть как жиросжигатели, так и L-карнитин. Вообще, это тема отдельной статьи. Подробнее вы можете узнать о подобном питании в самих спортивных магазинах.

У специалиста по традиционным системам оздоровления Сергея Агапкина, который ведет программу «О самом главном» на телеканале «Россия», есть своя система похудения, которая основана не на том, чтобы отказываться от еды, а на умеренном употреблении здоровых продуктов. Этот метод подразумевает 4-5 приемов пищи в день небольшими порциями, немного отрубей и обязательно свежие овощи и фрукты.

Кроме того, метод Агапкина рассчитан на тех, кто не просто может отказаться от вредной еды, но и готов к физическим нагрузкам. Доктор — врач-реабилитолог и спортивный нутрициолог — рекомендует совмещать правильное питание с аквааэробикой, которая позволяет снять нагрузку с суставов, а также заняться йогой — она регулирует все системы организма и помогает перестроить сознание на новый лад. В результате получается, что человек начинает ориентироваться больше на внутреннее ощущение, а не тратит все свое время на постоянные поиски новой диеты.

Упражнения для накачивания пресса

Как сбросить жир и накачать прессАвтор: Андрей Резниченко

Поблагодари за статью - поставь лайк. Простой клик, а автору очень приятно.

(голосов:0)
Похожие статьи:

мышцы животаРаз уж вы попали на эту страницу, то вы уже задались вопросом, как накачать пресс до кубиков и стать обладателем рельефного живота. На самом деле, все просто и если у вас есть хоть немного силы воли, то вы сможете увидеть свой пресс уже через несколько месяцев, может даже и раньше.


Как быстро убрать живот

Каждой девушке хочется, чтобы живот был плоским и упругим. Многие женщины страдают от того, что их живот поправился. Очень часто такое бывает после родов или при неправильном образе жизни и питании. В решении проблемы, как быстро убрать живот, на первый план выступает необходимость избавиться от причин, которые способствовали его появлению.


Если качать пресс можно ли убрать живот

Ученые считают, что с помощью упражнений убрать жир в конкретном месте, в какой–то конкретной мышце невозможно. Когда вы тренируетесь, то можете сжигать подкожный жир на всем теле. То есть можно только уменьшить общее количество жира, при помощи тренировок, но нельзя похудеть и убрать жир в конкретном месте,  на отдельной мышце.


Комментарии к статье Как сбросить жир и накачать пресс:
Загрузка...


2015