Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
18.04.16

Хочется секса, а его нет! Что делать? | Мужчина и женщина

В ЖЖ наткнулась на вопрос одного мужчины: служит ли оправданием то, что мужу очень захотелось орального секса, если он сходил к проститутке? Жена 10 лет в этом отказывает… Комменты свелись к следующему: зачем вообще оправдываться и нафиг такую жену.

Я тоже думаю, что нафиг. Потому что жить надо с женщиной умной и красивой. Остальное – сплошные муки. Известно ведь: «Если женщина к тридцати не стала красавицей, значит она дура». Говоря о красавице, я не имею в виду модельные данные, а подразумеваю женщину ухоженную. А умная жена никогда мужу не отказывает в сексе, поскольку понимает – выполнить ее обязанности согласятся другие.

И как же трудно бывает порой совладать со своим телом, заставить его успокоиться и перестать терзать своими желаниями. Что же делать? Кто-то скажет, что можно найти кратковременное увлечение на стороне для того, чтобы снять напряжение и восстановить равновесие духа. Вот только для многих девушек и женщин такой совет неприемлем, они влекомы моралью, внушаемой нам с детства: либо любовь и секс, либо ничего. Ну, или хотя бы влюбленность, доверие к партнеру. А что делать, если нет и этого?

Не пугаться своих желаний

Первое, что нужно сделать – осознать, что ваше сексуальное желание – не постыдная блажь, а реальная потребность организма. Так уж мы устроены: наша детородная функция дает временами о себе знать, и порою не вовремя. Ну, а кроме того, пользу секса для женского здоровья еще никто не отменял! Это и омолаживание организма, и отсутствие головных болей, и облегчение предменструального синдрома, и снижение вероятности инсульта. Продолжать можно очень и очень долго.

Поэтому, если вам хочется секса – значит, вы нормальная, здоровая женщина со своими вполне человеческими потребностями. И пугаться, стыдится их – значит идти против своей природы. Если вы относитесь к тем женщинам, что родились в период, когда «в Советском Союзе секса не было», то должны понимать, что времена изменились и на потребности женщин уже никто не смотрит широко раскрытыми от удивления глазами. Так что поймите, что в ваших желаниях нет ни распущенности, ни пошлости, и приступайте к поиску решения того, как помочь себе любимой. Главное – не страдать и мучиться, укоряя себя за нескромные желания, а делать что-то для себя, не стоять на месте.

Козырная масть

Как и полагается полноценному сексуальному меньшинству, асексуалы (сокращенно АCE) тоже имеют собственную атрибутику. Их международный символ – червовый туз. Есть и другие знаки отличия: черное кольцо на среднем пальце правой руки, черно-серо-бело-фиолетовый флаг или значок с куском торта, на котором написано «вместо секса предпочитаю десерт». Символ движения асексуалов в России – равносторонний треугольник, направленный вершиной вниз.

Самый простой и эффективный способ получить желанную разрядку – мастурбировать. Не нужно думать об этом занятии как о чем-то постыдном и отвратительном, недостойном приличной женщины. Напротив, это поможет вам ослабить желание, получить удовольствие, а значит, такое занятие вполне полезно, а порой даже необходимо. Если женщины не говорят о том, что они это делали хоть раз в жизни, это вовсе не значит, что они не занимаются самоудовлетворением регулярно.

Один из важнейших плюсов мастурбации заключается в том, что она позволяет женщинам, не способным испытывать вагинальный оргазм, получить настоящее удовольствие

, мы занимаемся какими-то

Читать ответ

Доброго времени суток! У меня проблема. Я боюсь заболеть раком. Причем это перерастает уже в навязчивую мысль, которая не оставляет меня в покое. Иногда доходит до крайнего абсурда. Например, я могу думать про себя: если я сейчас успею забежать в подъезд, пока дверь закрывается, то я не заболею. И я бегу. Неважно, с сумками или без. Словно мозг отключается в такие моменты. Меня это мучает уже давно, и я хочу от этого избавиться.

Читать ответ

Я очень хочу ребенка, парень с которым бывают близкие отношения не хочет,так как у него с женой есть дети, больше у меня нет никого, кончает он не в меня, а на тело, подскажите как мне можно от него забеременеть? Можно как то использовать эту сперму?

Положительные стороны также присутствуют. Например, во время занятий сексом в дни месячных большинство женщин испытывают сильнейший оргазм и получают большее удовольствие, чем в другие дни. Еще одним плюсом является то, что количество дней месячных сокращается, если в этот период заниматься сексом. Каждый может решить за себя, заниматься ли в период месячных сексом или нет. Можно только утверждать, что в эти дни нужно более внимательно относиться к правилам гигиены и предохранения.

Если все время хочется секса, и ничего не помогает, стоит подумать над тем, чтобы все-таки им заняться самостоятельно. Свободные люди, не желающие завязывать серьезных отношений, вполне нормально относятся к связям, так сказать, на один раз. Не забывайте о безопасности и заранее приобретите запас контрацептивов. Для уверенности в своей защите после контакта можно использовать специальный антисептик дома. Проще всего завести знакомство на вечеринке или в клубе. Популярная альтернатива – сайты знакомств. Но учтите, что поиск партнера в интернете может быть опасен. Во-первых, нет гарантии, что на встречу явится именно тот человек, которого вы выбрали по фото. Во-вторых, нельзя забывать и о вероятности знакомства с не совсем здоровыми психически людьми. Если вы все же решились на подобную встречу, обязательно расскажите о предстоящем свидании близкой подруге или другу. Не поленитесь указать адрес гостиницы или квартиры, куда вас пригласят, и номера автомобиля, если партнер пообещает забрать вас на машине. Договоритесь и о времени, когда друзьям стоит начать предпринимать попытки связаться с вами и выяснять, все ли в порядке.

все время хочется секса

Например, не пропустить мимо себя другую женщину или мужчину, с которыми у вас могло бы быть что-то более серьёзное, чем просто секс.

Или, не разрубить семейные отношения с женой, мужем, потому что вам показалось, что вот этот новый секс, который вы имеете, — это и есть ваша новая жизнь.

То есть, ещё раз: Не надо строить иллюзий относительно тех отношений, которые вы заимели, потому что вам хочется секса. Ведь, если вы хоть чуть-чуть задумаетесь, то сами скажете, что секс, самый наипрекраснейший – это вовсе не всё в жизни.

И, даже, не всё в отношениях мужчин с женщинами. Это всего лишь их составляющая часть, а не целое.
Если хочется секса, что делать? Способы сексуальной жизни
7. Нужно отчётливо понимать, что любовные отношения, как бы они не устраивали обоих любовников, не вечны и не длительны, если оба не будут довольствоваться только встречами, когда им хочется секса.

А учитывая, что мы люди, а не сексуально озабоченные зверушки, так не бывает, или бывает, но тогда кто-то или оба, начинают ТЕРПЕТЬ эти отношения, ради каких-либо ради.

Ну, например, ради того же секса, если другого партнёра нет, а секса, как хотелось, так и хочется секса. Обычно, даже самые неплохие сексуальные отношения на почве того лишь, что хочется секса, заканчиваются через один-три месяца.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Другие:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Животные, в отличие от людей, не задумываются над вопросом, сколько заниматься сексом нормально. А вот люди размышляют не только над этим, решая дилеммы, утром или вечером, в кровати или в ванной, в одежде или без одежды. Как долго должен длиться секс?

Занятие сексом несет в себе ряд приятных моментов, не только со стороны получения удовольствия, но и огромную пользу для Вашего здоровья!


Научитесь дышать! Да, да! Как бы это странно не звучало! Не нужно задерживать дыхание и дышать слишком часто. Дышите глубоко и размеренно. Вы можете добавлять эротические стоны или ласковые слова, что позволит партнёрше ещё больше возбудиться.
Тренированные, пикаперские мышцы вокруг яичек, пениса и ануса – помогут достичь вам более сильной эрекции и контролировать эякуляцию.


Девушка в трусах

Польза №1: Прежде всего, анальный секс – это новое удовольствие для непосвященных. Многие женщины, не знавшие ни клиторальных, ни вагинальных оргазмов, получили эти незабываемые ощущения от анального проникновения. Это связано с тем, что анус – средоточие эрогенных зон. И, конечно же, если женщина решится на анальный секс, то доставит этим огромное наслаждение партнеру.


Комментарии к статье Что делать когда хочется секса:
Загрузка...


2015