Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
18.04.16

Щавелевая кислота чистая купить оптом по доступным ценам

Цены указаны с НДС и являются предметом обсуждения

Синонимы:Этандиоевая кислота дигидрат, Кислота щавелевая

Производитель:Индия, Китай

Торговый дом «Славянка» предлагает купить кислоту щавелевую оптом по сниженной стоимости. Для уточнения цен обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

При поливе грунтовыми водами (полив неестественный):

2. Порядок применения
2.1. Щавелевую кислоту для обработки пчел при варроатозной инвазии применяют двумя способами: путем мелкодисперсного опрыскивания пчел 20%-ным водным раствором или парами кислоты, получаемыми при ее возгонке в специальном устройстве.
2.2. Для приготовления 2%-ного водного раствора щавелевой кислоты используют теплую (30 °С) кипяченую воду (на один литр воды — 20 г щавелевой кислоты). Раствор готовят перед применением.

2.2.1. Для уплотнения пчел на соторамках из улья на время обработки удаляют полномедовые и перговые соты. Затем поочередно вынимают соторамки и опрыскивают пчел с обеих сторон любым мелкодисперсным распылителем, факел аэрозоля направляют непосредственно на пчел на расстоянии 35—40 см под углом 43°. На обработку одной соторамки, полностью обсиженной пчелами, расходуют 10—12 мл раствора. При обработке матку изолируют. Обработку в многокорпусных ульях начинают с нижнего корпуса.

Щавелевая кислота содержится в некоторых видах растений(ревень, щавель) и в калиевой соли, применяясь в парфюмерии для изготовления крема, выводящего веснушки.

Оксамид является стабилизатором нитратов целлюлозы. Некоторые замещённые фенолы щавелевой кислоты способны выполнять роль хемилюминесцентных реагентов.

Щавелевая кислота ТУ 2431-001-55980238-02 мешки 25 кг Щавелевая кислота используется в органическом синтезе, в аналитической химии, для очистки метал 

: Россия.

: Щавелевая кислота для лечения варроатоза в коробочках по 200 гр. 

Цена:60RUB

Кислота щавелевая в мешках по 25 кг. цена 109.5 руб/кг. Продажа оптом и в розницу (от 1 кг.) Доставка по городу - бесплатная (от 1000 кг.) Производите 

Массовая доля не растворимых в воде веществ, %, не более 0,01

0,001

Массовая доля магния (Mg+2), %, не более

Не нормируется

0,001

Требования безопасности:

Класс опасности по степени воздействия на организм человека

2

Виды опасности

Взрыво- и пожароопасность

Кислота щавелевая техническая – горючее вещество.
В осевшем состоянии пыль щавелевой кислоты пожароопасна. Температура самовоспламенения аэрогеля 518 °С, аэрозоля – 604 °С. Нижний предел воспламенения – до 205 г/м³ не воспламеняется.

Опасность для человека

Действует на сердечно-сосудистую систему и паренхиматозные органы.
Обладает сильным раздражающим действием на кожу, слизистые оболочки глаз и верхних дыхательных путей.

Средства индивидуальной защиты

Спецодежда, средства защиты. Правила личной гигиены.

Работая с активным дезинфицирующим средством, не следует забывать про ее токсичность. Если вы видите, что на пачке есть буквы «МКР 1,0 С», то в ней точно щавелевая кислота, поэтому соблюдайте осторожность. Кислота может вызвать ожоги при попадании на кожу, а также поражает органы дыхания и пищеварения при вдыхании и проглатывании. Используя средства индивидуальной защиты, вы гарантировано обеспечите безопасное применение щавелевой кислоты.

Тел.: 8 (495) 544-76-82
Адрес склада: Московская область,
пос. Старая Купавна, ул. Кирова, д. 26

(голосов:0)
Похожие статьи:

Сегодня все мировые рынки  заполнены предложениями от фармацевтических компаний, которые должны, согласно представлениям их  адептов обеспечить лучшее очищение всех систем и органов. Но чудес не происходит, ведь все лучшее уже было создано. Еще светские исследователи предлагали использовать тиосульфат натрия для очищения организма.


борная кислота от прыщейНаличие прыщей на теле часто становится причиной чувства дискомфорта, неуверенности и безысходности. Появившись в самый неподходящий момент, они портят все настроение и разбивают планы.

Именно поэтому люди направляют все свои силы на борьбу с ними, но не смотря на многообразие средств, редко получаемый от них результат оправдывает надежды, чаще всего эффект от их использования непостоянный.


борная кислота от прыщейНаличие прыщей на теле часто становится причиной чувства дискомфорта, неуверенности и безысходности. Появившись в самый неподходящий момент, они портят все настроение и разбивают планы.

Именно поэтому люди направляют все свои силы на борьбу с ними, но не смотря на многообразие средств, редко получаемый от них результат оправдывает надежды, чаще всего эффект от их использования непостоянный.


Комментарии к статье Где купить щавелевую кислоту:
Загрузка...


2015