Дни рождения
Лучшие статьи

Загрузка...
18.04.16

Как сохранить молодость кожи лица?

Перечислять экологические факторы можно долго – попробуем рассказать, как сберечь кожу лица в этих условиях – ведь оставаться молодой и красивой хочется, несмотря ни на что.

Питание для молодости кожи

Не надо дожидаться определённого возраста, чтобы начать усиленно заниматься своей красотой – свою кожу надо любить и беречь смолоду.

Важнейшим фактором для сохранения здоровья и красоты является питание: наша кожа получает питание изнутри – прежде всего, а уже потом воспринимает косметику и другие ухаживающие процедуры.

Даже если у вас нет времени, и вы активно заняты на работе, перестаньте питаться булочками, бутербродами, шоколадками, колой и готовыми блюдами из магазина – иначе о молодости и здоровом цвете лица можно забыть.

Умудряйтесь есть свежие молочные продукты, свежие фрукты, овощи, пейте соки, ягодные морсы, чистую воду, хороший зелёный чай. Когда готовите дома, берите те продукты, в которых сохраняется вся природная польза и чистота – сегодня их можно найти.

Старение кожи замедляют антиоксиданты, витамины А и Е – это нерафинированные растительные масла, жирная рыба, яйца, печень, авокадо, орехи и семечки.

Гладкость кожи поддерживается серой – ешьте лук и чеснок, добавляя их в закуски и салаты; цинк сохраняет кожу нежной и мягкой – это тыквенные семечки, печень, устрицы, сардины и т.д.

Железо, необходимое для поддержания тонуса кожи, содержится в очень многих продуктах, но больше всего его в варёных моллюсках, чёрной патоке, пшеничных отрубях; телячьей, куриной и бараньей печени; порошке какао, кунжутном семени, петрушке, сельдерее, яблоках.

Во многих из перечисленных продуктов есть и витамины группы В – очень много их также в сыре и цельнозерновом чёрном хлебе.

Если еще недавно дерматологи пинали ногами опасные парабены (вещества, входящие в состав многих шампуней и гелей для душа), то новые исследования доказали, что также вреден и пропиленгликоль. Это соединение, которое можно найти во множестве кремов и лосьонов, ускоряет процессы старения кожи, сообщает Yahoo Health.

3. Ешьте меньше мучного и сахара

В одном из недавних исследований было официально подтверждено: чем чаще у человека на столе плюшки из белой муки, да щедро посыпанные белым же сахаром, тем быстрее его кожа станет дряблой и рыхлой.

КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ

Инновационный крем для ухода за кожей рук и ногтями, имеет необыкновенно нежную, легкую консистенцию и тонкий аромат лаванды. Предназначен для ухода за сухой и потресканной кожей рук. Образует на поверхности кожи тонкую пленку, которая защищает кожу от повреждающего действия воды, холода и перепадов температур. Уже после первого использования улучшается состояние кожи рук. Все это благодаря тщательно подобранным компонентам.

Лавандовый экстракт заживляет ранки и микроповреждения кожи рук, превосходно ее разглаживая.
Столетник отлично тонизирует, увлажнает и освежает кожу.
Подорожник устраняет восполения и глубоко питает. Обладает антисептическими и успокаивающими свойствами. Березовые почки – богатейший источник витаминов и целебных веществ, придают коже эластичность и упругость.
Крем содержит гидрокомплекс NMF (Natural Moisturising Factor), способствующий интенсивному увлажнению кожи. Гигроскопические компоненты увлажняющего фактора восполняют дефицит влаги в коже, придавая ей шелковистую мягкость и здоровый вид.
Сочетание витаминов A,B5,C,E,F активно подавляет свободные радикалы, уменьшает потерю влаги, способствует укреплению и росту ногтей. Крем укрепляет ногти и устраняет их расслаивание, смягчает кутикулу и облегчает ее удаление.

ГЛУБОКО ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ-СКРАБ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК
ВИНОГРАД + КИВИ

Для жирной и комбинированной кожи

Эвелин Косметикс разработала новаторский скраб, на грани косметических процедур, действие которого основано на уникальной системе Dermo-trans®, способной неустанно доставлять в глубокие слои эпидермиса сверхактивные ингридиенты, подготавливая кожу к интенсивной омолаживающей процедуре.

Глубоко очищающий скраб содержит специальные микрогранулы из косточек винограда, которые интенсивно отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, очищают поры и эффективно удаляют угри. Пиллингующие частицы разглаживают и улучшают цвет лица, облегчая дыхание кожи, благодаря чему улучшается кровообращение и уменьшается выделение жира.
Содержащийся в скрабе уникальный комплекс Dermo-trans® подготавливает кожу к интенсивному действию экстракта киви, который проникает вглубь эпидермиса, поставляя экстремальную дозу витпмина С, который глубоко увлажняет, осветляет и питает кожу, благодаря чему оно приобретает сияющий вид и становится гладкой как кашемир.
Препарат увеличивает эффективностьдействия активных препаратов из серии РЕЦЕПТЫ ПРИРОДЫ SPA. Рекомендуется для ухода за комбинированной и жирной кожей с угревой сыпью.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на влажную кожу лица, массировать круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. Использовать в зависимости от потребностей кожи 2- 3 раза в неделю.

________________________________________________________________________________________________________________


Поэтому в разных обстоятельствах нужно пользоваться адаптированными к ним увлажняющими средствами.


В – третьих, особое внимание уделяйте уязвимым зонам –[b][/b]вокруг глаз и контуру губ. С 35 – 40 лет для этих участков лица следует регулярно применять специальные средства.

Многим женщинам известно, что регулярный и правильный массаж позволяет избавиться от морщин и поднять тонус дряблой и обвисшей кожи. Для посещения профессионального массажиста тоже сложно найти время, поэтому следует постараться делать массаж хотя бы иногда и научиться самомассажу.

Макияж

Наносить и снимать ежедневный макияж необходимо лёгкими движениями и осторожно. Не следует подвергать кожу растягиванию и энергично втирать в неё косметику, потому что это является верным путем к появлению морщин и преждевременному увяданию.

Обратите внимание на народные средства: глину, травки, лед. Неплохо омолаживают кожу обливания холодной водой. Сначала эта процедура будет для вас не сильно приятной, но после привыкания, вы ощутите всю пользу.

Стресс делает нас старше. Поэтому устраните причины ваших нервов и научитесь радоваться любой мелочи. Если надо увольтесь с неинтересной для вас работы. Решите проблемы с семьей.

Найдите хобби и друзей, с которыми можно поговорить не только о делах, но и чем-то интересном и современном.

Таким образом, можно надолго сохранить свою молодость и красоту. Важно также не пренебрегать оздоровительной гимнастикой, массажем и здоровым сном.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Перечислять экологические факторы можно долго – попробуем рассказать, как сберечь кожу лица в этих условиях – ведь оставаться молодой и красивой хочется, несмотря ни на что.

Питание для молодости кожи

Не надо дожидаться определённого возраста, чтобы начать усиленно заниматься своей красотой – свою кожу надо любить и беречь смолоду.





как сохранить упругую кожуВозрастные изменения кожи начинаются у всех в разное время, но первым признаком всегда является потеря упругости кожи лица и рук. У одних женщин упругость кожи лица начинает снижаться в двадцатипятилетнем возрасте – появляются первые едва заметные морщинки. А у некоторых и в 40 лет кожа лица упругая и молодая. Причины и в наследственности, и в интенсивности ухода за кожей, и в состоянии здоровья. А еще потеря упругости кожи лица зависит от ее типа. Сухая кожа раньше начинает терять упругость. А у женщин, обладающих жирной кожей лица, есть все шансы дольше сохранить ее молодой. И все же вопрос, как сделать кожу упругой, задает себе рано или поздно любая женщина.


Гиалуроновая кислота - молодость кожи лица!

Для защиты нашей кожи от вредных воздействий окружающей среды, для очищения после напряженного дня, для снятия макияжа необходимы правильно подобранные кремы, гели, молочко, тоник и т.д. Понятно, что они должны подходить типу нашей кожи, но ведь продукции, предлагаемой на рынке, очень много. Увы, как показывает практика, нет такой зависимости: «чем товар дороже, тем он лучше». Косметические средства – это очень индивидуально.


Комментарии к статье Как сохранить молодость кожи лица:
Загрузка...


2015