Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
17.04.16

КАК одеться на Новый год :: Одежда :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Вам понадобится

Характерными особенностями нарядов на Новый год 2016 является то, что они должны быть изготовлены исключительно из натуральных тканей, таких как кожа, шелк, бархат. При невозможности, натуральность должна хотя бы присутствовать в некоторых деталях или аксессуарах. Также необходимым условием является определенная цветовая гамма: огонь и пламя во всех его оттенках. Цвет одежды должен быть сочным и насыщенным. Это порадует хозяйку года, обеспечив вам тем самым счастье и удачу.

Обезьяна требует от нас в одежде красоту и изящество. Женщина в вечернем платье должна притягивать к себе взгляды и быть индивидуальной на вечеринке. Подходящими нарядами для новогодней ночи приближающегося года будут платья длинной от мини до макси, с ультраразрезами, с открытыми плечами или спиной, с завышенной талией. Приветствуется всевозможная отделка, вышивка, пояса, перчатки, шляпы.

Лучше одеть на Новый год 2016 золотые серьги и кольцаУкрашения тоже лучше использовать из натуральных камней и, соответственно, в красных или желтых оттенках. Очень обрадуется Обезьяна украшениям, изготовленных из золота со вставками из рубинов, гранатов, янтаря, желтого жемчуга, кораллов. Серебряные украшения также не оставят ее равнодушной.

Украшения для создания образа на новый год 2016

Мужские наряды на Новый год 2016 должны быть также в огненных оттенках. Допускаются классические темные цвета. Галстук или бабочка оригинальных моделей помогут добиться расположения хозяйки года. В том случае, если вы приверженец классических костюмов, то дополните его, хотя бы, красиво сложенным красным или желтым платочком в кармане пиджака.

Создание образа на Новый год в соответствии с требованиями Огненной Обезьяны

Тот факт, что в праздничную ночь наступит год под знаком Огненной Обезьяны, говорит об актуальности всей гаммы красного тона. Если среди них есть любимые оттенки, непременно воспользуйтесь случаем с учетом личных особенностей. Например, платье красно-фиолетового цвета скроет недостатки фигуры, а ярко-алого – привлечет взгляды к точеным формам.

В одеянии красных тонов вы непременно добьетесь внимания Обезьяны к своей личности.

Поскольку Обезьяна переменчива и большая выдумщица, то ей по душе придется фантазия, с которой вы подберете себе наряд. Для этого на миг закройте глаза и представьте пламя костра или очага камина. Внимательно всмотритесь в язычки пылающего огня и выберите именно тот оттенок, который подскажет сердце. Золотистый, желтый, оранжевый, красный, с проблесками синего и зеленого – огненный наряд способен впечатлить страстную Обезьяну, и у вас вряд ли останутся сомнения, в чем встречать Новый 2016 год.

Неравнодушна повелительница грядущего года и к оттенкам затухающего пламени – пепельному, бежевому, коричневому. В сочетании с красным или золотым тоном возможно создание неповторимого образа, идеально подходящего для новогодней ночи.

Украшения, камни и прическа

Как подчеркнуть индивидуальность и сделать свой образ более выразительным? Выберите яркие блестящие аксессуары - подойдут любые изделия из золота, серебра и других металлов. В дополнение к новогоднему наряду вы можете выбрать украшения с натуральными камнями, в которых сильна энергия элемента Огня. Это янтарь, бриллиант, красный турмалин, красный гранат, рубин, сердолик, циркон. Также хороши камни, которые ассоциируются со стихией Дерева, потому что она укрепляет элемент Огня – оникс, агат, бирюза и другие.

Прическа на Новый год в 2016Выбирая прическу, забудьте о скромности и естественности, необычная укладка с необычными украшениями на голове – это то, что надо! Макияж пусть будет яркий и броский, с рисунками или даже маской.

В чем встречать год Обезьяны 2016: фасоны


  1. Платье в пол с не очень скромным разрезом сзади и глубоким вырезом на спине – классика, которая всегда побеждает.

  2. Платье с одним рукавом. Оригинальная модель, которая очарует и экстравагантную Обезьяну, и присутствующих на празднике мужчин.

  3. Романтичное струящееся платье свободного покроя. Для создания нежного образа в новогоднюю ночь 2016.

  4. Африкано. Нешитое платье. Для создания такого можно использовать подходящий отрез и укутаться в него, завязав концы на шее и открыв спину.

  5. Маленькое блестящее платье. Короткое яркое платье без бретелек подойдет молоденьким барышням с идеальной фигурой.

Тельцы должны акцентировать свое внимание на аксессуарах. Самый лучший вариант для этого Нового года огромные желтые серьги-кольца. Это украшение привлечет не только восторженные взгляды противоположного пола, но и благосклонность удачи в наступающем году.

Чтобы достойно войти в Новый год, Близнецы должны приобрести к своему наряду что-нибудь парное. К примеру, это может быть двойной кушак, укрепленный на талии. Цвет аксессуара – красный. Также Близнецы могут надеть одинаковые браслеты на обе руки.

что одеть на новый год 2016 знакам зодиака

Вот кому следует соблюдать таинственность, так это Ракам. Им необходимо обзавестись маской, потому что в новогоднюю ночь возможно появление некой интриги, которую нельзя открывать окружающим. Маска понадобится представителям этого знака только лишь для того, чтобы скрыть растерянность (гнев, восторг или другие чувства) от любопытных глаз присутствующих гостей.

  • Рубашка может быть бордовой, золотистой. Если вы желаете надеть классический белый, можно поэкспериментировать с фасоном, материалом рубашки;
  • Для года Огненной обезьяны лучше подойдет нестрогий галстук. Но если вы предпочитаете строгость, обязательно оживите галстук золотыми, красными, желтыми и бордовыми тонами;
  • Лучше подбирать часы, запонки и другие аксессуары золотого цвета. Но вы можете выбрать и аксессуары с серебряными вставками. Не забывайте, что аксессуары должны сочетаться с общим образом.

Правила для мужчин на Новый год 2016

Воплощающий в себе дерзость и сексуальность лошади новогодний наряд призван подчеркнуть грацию женского тела, которая сродни драгоценному изяществу породистых скакунов. Легкие, струящиеся, свободно летящие ткани символизируют собой свободолюбие и легкость покровительницы грядущего года.

И не переживайте если у вас не получилось подобрать новогодний образ в соответствии с астрологическим прогнозом, главное настройтесь на позитив и проведите праздник в веселой непринужденной обстановке!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Символом грядущего 2016-го станет Огненная (Красная) Обезьяны, а значит и цвет этого года будет соответствующий - красный и желтый, а еще оранжевый, все им близкие цвета и оттенки. Великолепные наряды дам и кавалеров, оформление праздничного стола и помещения, где будет встречаться новый 2016 год и, даже, праздничные блюда - все это должно отображать приближающийся символ нового года и его цвета.


Как правильно подобрать цвет волос, чтобы стать еще привлекательнее и моложе?Как правильно выбрать цвет волос Для одних женщин это не вопрос, а для некоторых – постоянный поиск. И причины для этого разные: желание попробовать что-то экстравагантное, потому, что это модно, семейная драма или наоборот появился любимый человек, волосы имеют неприглядный вид, пришла пора закрасить седину и т.д. Но при этом нужно помнить, что неправильно подобранный цвет волос может вас состарить, подчеркнуть возраст, сделать видными недостатки кожи, приятное лицо превратить в серое, потухшее и угрюмое. Для того чтобы правильно подобрать цвет волос и, при этом, не наделать грубых ошибок, нужно придерживаться таких несложных  десяти правил.


kak-vybrat-stil-08

Глубоко не прав тот, кто думает, что чувство стиля – это умение врожденное, как талант играть на музыкальных инструментах или складывать в голове сложные математические формулы. Наоборот, чувство стиля – это качество приобретенное, это результат работы над собой и своей внешностью через внимательное изучение собственной индивидуальности. Хотели бы вы найти свой неповторимый стиль, который гармонично будет сочетаться с вашей внешностью, потребностями и образом жизни? Приход весны – самое подходящее время, чтобы начать, ведь все мы сейчас активно обновляем гардероб с приходом нового сезона.


Комментарии к статье Как одеваться на Новый Год:
Загрузка...


2015