Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
17.04.16

ВЛОК внутривенное лазерное облучение крови

Светолечение - один из самых старых методов лечения. Еще в Древнем Египте использовали солнечный свет для лечения ран травмированных солдат. Новая эра для светолечения началась после создания лазеров.

К наиболее распространенным и эффективным способам  светолечения в настоящее время относится Внутривенное Лазерное Облучение Крови (ВЛОК). Метод иногда называют также - внутривенная лазерная очистка крови, в силу того, что он обладает сильным антибактерицидным, противовоспалительным эффектом, заметно уменьшающим интоксикацию организма.

влок

Технология ВЛОК успешно применяется свыше 15 лет в различных направлениях медицины, доказав свою безопасность и эффективность. Внутривенное лазерное облучение крови практикуется в хирургии, гинекологии, кардиологии, дерматологии, пульмонологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, урологии, анестезиологии, онкологии, неврологии и даже психиатрии. Столь широкое применение методики ВЛОК обусловлено ее разносторонним действием.

Внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК)

Основные механизмы внутривенного лазерного облучения крови

ВЛОК характеризуется следующими лечебными эффектами:

  • обезболивание;
  • благотворное влияние на нервную систему;
  • устранение воспалений;
  • укрепление иммунитета;
  • устранение симптомов аллергий;
  • снятие спазмов;
  • уменьшение уровня холестерина и ядовитых веществ в крови.

Следует сделать акцент на том, что если речь идет о повышение защитных свойств организма человека, то лечение лазером отличается высокой эффективностью вне зависимости от того, какая болезнь поразила внутренние органы. Такой метод можно совмещать с приемом таблеток. К тому же, ВЛОК ускоряет процесс лечения, благодаря чему дозу медикаментозных препаратов можно снизить. Для достижения максимального результата стоит провести несколько сеансов: 5-10 процедур. Каждая из них длится 20 мин.

Цена 1 процедуры ВЛОК в клинике "Здоровая семья" 500 рублей.

Лазерное облучение крови (ВЛОК): показания

Стоит отметить, что метод используется в различных сферах медицины. В кардиологии пациентов с риском инфаркта миокарда, больных артрозом, артритом, стенокардией успешно лечат посредством ВЛОК. Показания – распространенные сердечно-сосудистые заболевания. Лечение дает ощутимый эффект:

  • при артериальной гипертензии стабилизируется давление;
  • при ишемической болезни в 15 раз уменьшается риск инфаркта миокарда;
  • при вегетососудистой дистонии устраняются одышка, утомляемость;
  • при атеросклерозе на 6 месяцев нормализуется уровень холестерина;
  • при облитерирующих заболеваниях сосудов нижних конечностей в 87% случаев наблюдается положительная динамика.

А не так давно английские ученые провели клиническое исследование, в результате которого выяснили, что о ВЛОК отзывы пациентов положительные не только потому, что процедура благотворно влияет на самочувствие людей. Лазерное облучение также прекрасно сказывается и на их настроении. В качестве группы испытуемых были выбраны авиадиспетчеры, которые на протяжении нескольких дней проводили кратковременные сеансы облучения. Уже после первых процедур «подопытные» отметили, что эмоциональный фон пришел в норму, снизился уровень агрессии и тревоги. Таким образом, ВЛОК – это не только удивительно универсальное средство от физических недугов, но и от хандры душевной.

ВЛОК: противопоказания

Показания к внутривенному лазерному облучению крови

Выше мы рассказали только об основных эффектах ВЛОК, которые актуальны в наркологии. На самом деле их намного больше. Показания для внутривенного лазерного облучения крови есть почти в каждой области медицины. В нашей клинике его используют для детоксикации у алкоголиков и наркозависимых. Его эффект высок при лечении абстинентного синдрома (белой горячки). Его можно применять отдельно или в составе комплексной терапии.

Внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК) применяется при:

Внутривенное лазерное облучение кровиВнутривенное лазерное облучение крови не делают при беременности, гипертиреозе, туберкулезе, злокачественных опухолях, глаукоме, психических расстройствах, судорожных состояниях, фотодерматозах, повышенной чувствительности к солнечному свету, тяжелых септических состояниях. Процедуру не назначают в период приема гепарина и других антикоагулянтов.

Елена, 46 лет. После операции на желудке по поводу прободной язвы появилось воспаление шва на передней брюшной стенке. После 8 сеансов облучения крови световыми волнами лазерного аппарата рана быстро зажила без образования грубого рубца, общее состояние улучшилось, из стационара выписали раньше планируемого срока.

Владимир, 30 лет. С детства страдаю хроническим бронхитом, каждый год в осенне-зимний период обострялось заболевание, приходилось брать больничный лист. После курса ВЛОК три года подряд чувствую себя хорошо, кашель не беспокоит. Результат терапии превзошел все мои ожидания.

Лечение пациентов с лихорадочными заболеваниями, почечной недостаточностью или повышенной кровоточивостью также должно обходиться без ВЛОК, так как он наоборот может обострить течение заболевания.

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
(голосов:0)
Похожие статьи:

Методы удаления родинокВрачи называют родинку невусом, относя ее к доброкачественным новообразованиям, возникшим в результате дефекта пигментации.

Находясь в состоянии покоя, оно ничем не угрожает, но если родинка начала расти или краснеть, это повод обратиться к врачу, чтобы удалить родинку, потому что эти изменения могут свидетельствовать о малигнизации образования.


Меры предосторожности при кабинетном отбеливании зубов

Каждая из нас мечтает о белоснежной улыбке, но не каждая может ею похвастаться. Мы решили рассказать тебе о том, как можно отбелить зубки и сделать улыбку достойной Голливудских звезд. Вместе с экспертом в вопросе отбеливания зубов – врачом-стоматологом зубной клиники «Мастер Дент» Еленой Воропаевой WomanJournal.ru расскажет о самых распространенных с врачебной точки зрения способах отбеливания зубов.


Кодирование от алкоголизма торпедо

Если сейчас спросить интернет, “Где лечить алкоголизм в Екатеринбурге?” или “Где лечить алкоголика в Екатеринбурге”, то Вы увидите большое количество предложений.

Конечно, Вы хотите быть уверенны, что обращаетесь именно к специалистам по лечению алкоголизма, выводу из запоя и последующему кодированию от алкогольной зависимости, ведь создать сайт сегодня подсилу практически любому человеку.


Комментарии к статье ВЛОК внутривенное лазерное облучение крови:
Загрузка...


2015