Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
17.04.16

Как похудеть, убрать живот - 10 лучших упражнений для плоского живота

Жидкий каштан для похудения! Отзывы, как работает - Как похудеть живот Клуб молодости, красоты и здоровья рекомендует

Комплекс для плоского живота содержит 10 эффективных упражнений базового уровня,  который, вполне, по силам даже неподготовленным. Гей Гаспер так его и назвала -  комплекс «Брюшной пресс для чайников».

Для каждого упражнения предлагается, также более усложненная модификация для продвинутого уровня или наоборот, облегченная версия, если на первом этапе тяжело справляться даже с базовым уровнем.

Вам не потребуются специальное оборудование или снаряды, нужен только коврик. Поэтому комплекс для плоского живота Гей Гаспер идеально подходит для занятий дома.

Гей Гаспер рекомендует сочетать упражнения для пресса с занятиями аэробикой и сбалансированным питанием, т.к. только лишь одного качания пресса недостаточно для плоского живота. Сжечь жир невозможно только в одной конкретной области, поэтому без аэробных нагрузок и сбалансированного питания плоского живота не получишь, а даже прокаченный брюшной пресс будет скрывать слой подкожного жира.

Выполняя эти рекомендации, через 2-3 месяца Вы гарантированно получите тонкую талию и плоский, красивый животик. Да, к сожалению, это процесс не быстрый. Но первые мотивирующие результаты вы сможете увидеть недели через две, если заниматься через день.

Базовый комплекс упражнений для плоского живота

Разминка

Обязательно перед проработкой мышц пресса нужно выполнить разминку 4-5 минут (махи и удары руками, ногами, повороты корпуса, наклоны), разогреть и растянуть мышцы во избежание травмы.

Основа всех упражнений для плоского живота и талии - классические скручивания, поэтому, прежде всего, надо научиться правильно их выполнять.

 Сколько кг жира можно сжечь за 1 неделю?

Если создать дефицит калорий равный 1000, то за неделю выйдет 1 кг. Поверьте это очень много. 1 кг в неделю это максимум на что вы можете рассчитывать в плане сжигания жира. Обычно это 0,5-1 кг жира в неделю.

 Если ваш вес падает быстрее, т.е. вы теряете больше 1 кг веса в неделю, то вы сжигаете свои мышцы и вскоре начнете вновь заплывать жиром и радости от того, что вы похудели никакой не будет.

 Есть только один способ сбросить вес больше 1 кг за ПЕРВУЮ  неделю – провести чистку организма. За жизнь в вашем теле скопилось столько всякой дряни, что она не только ухудшает ваше самочувствие, но и добавляет вам кг, заставляет больше есть и плохо переваривать пищу.

 Зайдите в аптеку и купите обычный чай для очищения кишечника попейте его несколько дней, а потом забудьте. Хотя бы раз в месяц 2-3 дня пейте его, что прочистить кишечник. Это улучшит всасываемость пищи и уменьшит ваш живот.

 Вредные советы по сжиганию жира на животе

 Приведу небольшой список диет, которые практически не сжигают жир, а травмируют ваше тело и заставляют терять мышцы, а следовательно замедлят метаболизм.

 Диеты опасные для вашего здоровья:

  • Кефирная диета – целыми днями сидеть на кефире
  • Соковая диета – пьем одни соки
  • Арбузная диета – несколько дней едим только арбузы
  • Безуглеводная диета – полный отказ от углеводов
  • Голодание
  • И прочие

 В общем все диеты, в которых вы должны есть один единственный продукт или полностью исключить белки, жиры или углеводы верная дорога к плохой фигуре.

  • Переедание. Да, представители сильного пола должны есть больше, чем женщины, ведь их физическая активность выше. Но многие злоупотребляют едой, не замечая этого. А незнание меры чревато последствиями.
  • Малоподвижный образ жизни. Если вы ведёте малоподвижный образ жизни из-за своей профессии или других обстоятельств, то логично, что все поступающие углеводы и жиры просто не будут успевать сгорать за день и начнут откладываться «в запас».
  • Низкий уровень гормона тестостерона. Именно этот гормон контролирует вес и мышечную массу, а также обменные процессы. И если количество снижено, то вес начнёт расти.
  • Возраст. С возрастом практически у всех метаболизм существенно замедляется, так что жиры и углеводы сгорают гораздо медленнее и при избыточном поступлении или при недостаточном расщеплении будут откладываться у мужчин в зоне живота.

Опасно ли это?

Большинство мужчин начинает задумываться о том, как убрать с живота жир только тогда, когда собственные ноги увидеть становится сложно. И такой подход в корне не верен. Во-первых, чем больше объёмы, тем сложнее будет их убрать. Во-вторых, избыток массы тела для мужчин вреден. Вот некоторые угрозы:

С большим животом неудобно заниматься сексом.

Самый простой рецепт: выполняйте базовое упражнение на пресс каждый день. Выберите для себя время, будь то утро или вечер, и делайте ежедневно N-ое количество раз простое базовое упражнение, которое делали на физ-ре в школе\универе. В день вы будете тратить ну не более 10 минут, всего 10 минут, это того стоит.

И еще самый главный пункт — используйте «дополнительные» добавки\примочки для более быстрого жиросжигания, тогда результаты вы увидите буквально через 2-3 недели ежедневных занятий. Например мне удалось сбросить более 12 (!) см в талии, всего за 35 дней. Из добавок я использовал «Chokolate Slim — комплекс для похудения», отличный жиросжигатель, а самое главное — безопасный. Покупал я его ТУТ. Дело конечно ваше, но поверьте, с жиросжигателем результат вы получите НАМНОГО быстрее.


Правильное питание

как убрать живот быстроНи один, даже самый эффективный комплекс физических упражнений и интенсивные тренировки не помогут вам, если вы неправильно питаетесь или наедаетесь сразу после занятий.

Чтобы добиться заметных результатов, откорректируйте ваш рацион. От питания напрямую зависит быстрота и эффективность решения проблемы.
При небольшом животе достаточно будет исключить употребление жирных продуктов, а также возьмите за правило ужинать кефиром со свежими фруктами.

4. Авокадо, оливки, орехи, темный шоколад богаты мононенасыщенными кислотами, которые снижают уровень холестерина, а также повышение уровня таких жиров в организме способствует похудению.

Сладости без вреда для фигуры:

  • чашка ягод - один небольшой банан
  • груша или персик без кожуры
  • один мандарин - 3-4 небольших кубика темного шоколада
  • стакан свежевыжатого сока
  • печенье с фруктами

Соленые закуски без вреда для фигуры:

Уменьшение суточного калоража подразумевает снижение количества потребляемых калорий в сутки. Это не значит, что уменьшается объем порций – нет, он остается практически прежним, а снижается только калорийность блюда. Например, жареную картошку с курочкой гриль следует заменить отварной грудкой с рисом или гречкой. Вот основные принципы здорового питания, диета, направленные на похудение живота:

  1. Исключить сладкое (кроме натурального меда) и все вредности, на подобии чипсов и колбас;
  2. Значительно сократить потребление мучных и хлебобулочных изделий;
  3. Продукты, богатые углеводами (зерновые каши, например) употреблять в первой половине дня;
  4. В последний прием пищи лучше съедать белковые продукты: творог, отварная куриная грудка без кожи (за 2 часа до сна);
  5. Не допускайте появления чувства голода, для этого питайтесь минимум 5-6 раз в день дробными порциями.

Да — зарядке, нет — лишним килограммам и жиру на животе!

Для того чтобы укрепить мышцы, убрать ненужный жир с живота, в свое время было одно простое хорошее упражнение, которое со временем отмели, якобы оно увеличивает нагрузку на спинные позвонки. Это упражнение выполняется лежа на полу. Ноги фиксируются под диваном, руки за головой. Качаем пресс живота подниманием-опусканием торса. Почти все современные упражнения основываются на этом нехитром, но очень эффективном упражнении.

Итак, исходное положение во всех упражнениях — лежа на полу, руки вдоль туловища, колени согнуты. Каждое упражнение выполняем по 30 раз. После каждых 2 упражнений — отдых 30 сек.

Данный способ является довольно-таки редким при попытках избавиться от живота. Однако такой способ популярен у многих людей, что можно видеть по положительным отзывам в сети Интернет.

Так, что давайте рассмотрим и данную методику, ведь, как известно, "на войне все средства хороши".

Во-первых, если вы приняли решение почиститься от шлаков, то вам следует, в первую очередь, пройти консультацию со специалистом. В противном случае, есть риск, что вы можете навредить организму и довольно существенно. Способ в принципе считается довольно простым. Вообще вам следует знать о том, что причиной появления живота может быть не только отложения в виде жиров в области живота, но и также присутствие в организме шлаков, которые мешают нормальной работе желудка и кишечника и соответственно пища не переваривается должным образом и образуется жировое отложение.

  • Разведите в стакане теплой воды сок половины лимона и выпивайте такой напиток утром натощак для активизации работы кишечника и ускорения обмена веществ.
  • Заведите себе правило — после принятия душа увлажнять кожу, а на проблемные участки наносить специальный крем от целлюлита.
  • Положение лежа на спине, колени согнуты, руки за головой. Локти раздвинуты в разные стороны и зафиксированы в этом положении на протяжении всего упражнения. Следует поднимать и опускать туловище, и следить за тем, чтобы пятки не отрывались от пола. Для надежности закрепите их под батарею или кровать. Начинайте с минимального, каждый раз увеличивая количество подъемов, чтобы в итоге смогли сделать 50 раз.
  • Положение туловища, рук и ног такое же, но во время подъема локти подтягивайте к противоположному колену, скручиваясь.
  • Положение то же, ноги прямые подняты и расположены на 35 см от пола. Продержитесь в этом положении насколько сможете, а затем расслабьтесь. Сделайте 20 повторов. Со временем к ногам снизу следует привязать гантели для утяжеления.

Видео-советы: Как избавиться от висцерального жира на животе

Существует несколько видов жира в организме, которые накапливаются и сгорают по-разному. Убрать висцеральный жир бывает очень сложно, даже диеты и упражнения не дают положительных результатов. Как убрать с живота висцеральный жир, расскажет кандидат биологических наук В. Тюнин в видео:

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

(голосов:0)
Похожие статьи:
Жидкий каштан для похудения! Отзывы, как работает - Как похудеть живот Клуб молодости, красоты и здоровья рекомендует

Комплекс для плоского живота содержит 10 эффективных упражнений базового уровня,  который, вполне, по силам даже неподготовленным. Гей Гаспер так его и назвала -  комплекс «Брюшной пресс для чайников».

Для каждого упражнения предлагается, также более усложненная модификация для продвинутого уровня или наоборот, облегченная версия, если на первом этапе тяжело справляться даже с базовым уровнем.


Жидкий каштан для похудения! Отзывы, как работает - Как похудеть живот Клуб молодости, красоты и здоровья рекомендует

Комплекс для плоского живота содержит 10 эффективных упражнений базового уровня,  который, вполне, по силам даже неподготовленным. Гей Гаспер так его и назвала -  комплекс «Брюшной пресс для чайников».

Для каждого упражнения предлагается, также более усложненная модификация для продвинутого уровня или наоборот, облегченная версия, если на первом этапе тяжело справляться даже с базовым уровнем.


плоский животКаждая женщина мечтает иметь плоский животик. И желательно получить его как можно быстрее. Как добиться идеального результата и получить плоский живот в кратчайшие сроки? Для того, чтобы получить плоский животик необходимо грамотно сочетать физические упражнения, диету, специальный массаж и держать осанку.


Комментарии к статье Как убрать жир на животе:
Загрузка...


2015