Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
17.04.16

Избавьтесь от недомогания.

Есть быстрый способ избавиться от физического недомогания, которое часто вызывается недостатком энергии. У всех нас имеется железа, управляющая остальными железами и системами, — зобная железа, или тимус.

Позади отпускная пора. В отпуске большинство из нас старается набраться сил и впечатлений на весь год. Но так уж получается, что обычно уже через неделю после приезда хорошее настроение постепенно улетучивается, а свежий цвет лица тускнеет. И… наступает осенняя депрессия. В принципе, этот процесс закономерен, однако, можно попытаться продлить положительный эффект от отдыха.

Меню красоты и здоровья

При укусах насекомых разведите пищевую соду водой до пастообразного состояния. Такая паста снимет боль и зуд. Облегчит воспаление и мазь из цветков календулы. Кроме того, можно положить на укушенное место лед.


Рекомендуемые процедуры:

Наша методика лечения:

Хроническая стрессовая ситуация

Стресс – это нормальный физиологический ответ вашего организма на сложившуюся внешнюю ситуацию, которая несет потенциальную угрозу. При этом выделяются стрессовые гормоны (адреналин, норадреналин, кортизол), которые подготавливают организм к борьбе или бегству. Симптомами являются повышение давления, частоты сердцебиений, дыхания, умственных процессов. Все это требует больших затрат энергии.

Если организм живет в условиях хронического стресса, то со временем все энергетические запасы исчерпываются, что приводит к срыву адаптации и различным патологическим состояниям, одним из которых является синдром хронической усталости. Его самыми частыми признаками выступает слабость во всем теле, головокружение и головная боль.

Железодефицитная анемия

Симптомы и как проявляется слабость?

Проявления слабости могут отличаться, как и вызвавшие их причины. Например, после острых инфекционных заболеваний слабость «нападает» на человека внезапно, и нарастает по мере усиления интоксикации организма, а потом, если лечение было правильным, постепенно уходит.

Слабость, вызванная нервными или физическими перегрузками, наступает постепенно: сначала может пропасть интерес к работе, потом приходит рассеянность, стойкая усталость, а затем возникает апатия и потеря интереса ко всему окружающему, в том числе и к личной жизни.

3

Когда стоит насторожиться?

Смеси для лечения слабости в организме

Изюм, чернослив (без косточек), вяленый инжир, по 200 г каждого.

Очень тщательно в однородную массу измельчите сечкой смесь сухофруктов, только через мясорубку не нужно пропускать. Добавьте в смесь грецкие орехи (25 штук), конечно измельченных предварительно. Все это тщательно перемешайте. Храните в хорошо закрытой стеклянной таре в холодильнике. Пейте эту смесь по столовой ложке в день, ребенку нужно употреблять по чайной ложечке с горкой в день. Запивайте стаканом мацони, простокваши или кефира. Проводится курс лечения: месяц и больше. Эту смесь, безусловно, нужно употреблять тяжелобольным и выздоравливающим, а к тому же, когда наблюдается ухудшение самочувствия у здоровых людей, оно может быть связанно с изменениями метеорологических условий и т. д.

Таким образом, используя точечный массаж, Вы легко и быстро можете помочь себе сами, не прибегая к помощи врачей и лекарств.

(голосов:0)
Похожие статьи:
лечим нервы в домашних условиях

Стресс – неспецифическая реакция организма на действие различных факторов либо на какую-либо угрожающую ситуацию. Когда организм испытывает данное состояние, в нем начинает вырабатываться адреналин. Основная функция данного гормона – помочь человеку выжить.

Стресс необходим человеческому организму, но в определенных количествах. Ведь если бы в жизни не встречались стрессовые ситуации, риск, она была бы скучной и многообразной. Иногда данное состояние выступает в качестве мотивации, «подстегивает» человека действовать, особенно если речь идет о выживании.


Утренняя головная боль возникает вследствие изменения тонуса сосудов головного мозга, нарушения циркуляции крови в них. golovnyeboliytromСамые распространенные причины этого состояния:

Да, именно они вызывают тянущие боли висков, лба и затылка. Причина такой боли примитивна – перенапряжение мышц или сухожилий лобной части, верхнего плечевого пояса или затылка.


Утренняя головная боль возникает вследствие изменения тонуса сосудов головного мозга, нарушения циркуляции крови в них. golovnyeboliytromСамые распространенные причины этого состояния:

Да, именно они вызывают тянущие боли висков, лба и затылка. Причина такой боли примитивна – перенапряжение мышц или сухожилий лобной части, верхнего плечевого пояса или затылка.


Комментарии к статье Как избавиться от недомогания:
Загрузка...


2015