Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
17.04.16

Лучшая тушь для ресниц 2014: отзывы и рейтинг

В косметичке любой женщины можно встретить такой важный элемент, как тушь. Это уникальное косметическое средство способно преобразить взгляд, сделать его загадочным, игривым или даже роковым. Лучшая тушь для ресниц 2014 должна не только дополнять образ, но и быть безвредной и не раздражать слизистую глаза.

На сегодняшний день существует множество современных инновационных технологий, которые способны обеспечить безопасность, комфорт, непревзойденную длину для ваших ресниц. Производители постоянно совершенствуют технологии, изобретая всё новые разработки.

По большому счету, идеальной туши для ресниц не существует. Наряду с тональным кремом, это наиболее спорный продукт в вопросе его оценивания конкретным человеком. Поэтому ориентироваться на различные рейтинги и отзывы следует с оглядкой: не полагать, что лучший для кого-то экземпляр станет лучшим для всех, однако общие моменты – осыпание или же водостойкость, например – будут сохраняться вне зависимости от индивидуальных особенностей.

Тушь для ресниц: рейтинг

На какие же параметры ориентироваться, подбирая себе столь непростой в этом отношении продукт? Во-первых, важно знать, что эффект от туши достигается не только благодаря особым компонентам в составе, но и за счет щеточки. Нередко, польстившись на обещания производителя, женщины разочаровываются в итоговом результате, но части подобных эксцессов можно избежать, если еще в магазине удостовериться в том, что данные заверения – выполнимы. И отнюдь не посредством пробы средства из тестера, что совершенно не гигиенично.

, щеточка, которая поднимает ресницы на небывалую высоту. Ресницы становятся объемными, длинными и разделенными, без комочков и не осыпается. Однажды купила и влюбилась.3D. У этой туши необычная фигурная, говорят, что Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara появилась тушь, с необычной "резиновой" щеточкой. Лично мне очень-очень нравится такая щеточка. И эта моя самая, самая любимая тушь для ресниц - OriflameПару лет назад, в продукции

.Oriflame - болотного цвета. Эта тушь обладает маленькой щеточкой. После такой щеточки ресницы максимально прокрашены. Очень удобно прокрашивать реснички на внешнем уголке глаз. К сожалению, подходит больше для дневного макияжа, так как не придает объема. Больше не могу назвать хорошей туши у компании Oriflame Beauty Revelation MascaraСледующей была из той же серии, но сливового цвета. Девушка-парикмахер была в восторге от моих «сливовых» ресниц. Искренний восторг, придал мне вдохновения. И следующей моей покупкой была тушь ...


Подробные результаты тестирования смотрите в нашем рейтинге туши для ресниц.


Эксперт Product-test наносит тушь на участницу тестовой группы


 Тушь подарит не только цвет ресничкам, но также и объем и подкрутит их. В составе туши находится специальный косметический комплекс Volumeplast.


Тушь Chanel Inimitable это водостойкая тушь

Многие женщины, которые предпочитают пользоваться качественной косметикой и следят за новинками, должны помнить, тушь Inimitable mascara от Chanel. Она дарила объем, удлиняла ресницы. Этот же вариант, то же самое, но теперь присутствует водостойкий эффект, теперь краску смыть простой водой у вас не получится и это хорошо. Ни дождь, ни слезы не испортят красиво оформленные глаза. Вы удивитесь, но использовать этот вариант туши можно даже на пляже ведь женщина должна быть везде прекрасна и именно этот вариант поможет осуществить женские мечты.


Blackstar by Terry 


Эта тушь, можно сказать, не нуждается в представлении, так как известна во всем мире. Женщины любят эту марку, не только косметические средства для ресниц, всегда прекрасного качества, но и вся косметика этой марки заслуживает внимания. В ассортименте туши вы сможете встретить 4 оттенка, такие как: коричневый кашемир, пурпурный, угольно-черный, синий. Такие оттенки подходят всем без исключения, но наиболее прекрасно они могут выделить карие глаза, сделают их еще более жгучими и притягательными. Тушь кроме этих прекрасных свойств, еще обладает и теми качествами, к которым привыкли все дамы – это объем и удлинение.

загрузка...

Итак, мы рассмотрели 10 вариантов тушей для ресниц, для того, чтобы, вы сами смогли оценить, какая тушь самая лучшая. Наш сайт Space of women, постарался подобрать наиболее популярные и самые лучшие туши для ресниц, которые делают вас еще более привлекательными, сводя с ума окружающих мужчин, своим обворожительным взглядом.

Женщина должна выглядеть при любых обстоятельствах хорошо, и даже если вы мало пользуетесь косметикой, тушь, должна быть неотъемлемой частью вашей жизни, а ее присутствие в вашей сумочке, просто необходимо.

Maybelline-mascara

Мнение Нади:  Если реснички совсем крошечные и их надо удлинять — кто-то будет разочарован. Остальные, скорее всего, будут довольны — щеточка из щетины, длина щетинок достаточная, чтобы прочесать каждую ресничку, даже если они густые, к концу сужается, ручка не слишком длинная. Сами щетинки спиралевидной формы. Думаю, у этой туши большое будущее.

9. Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme

Мое мнение: Я люблю эту тушь за цвет — у меня на самом деле их две, синяя и изумрудная. Но прокрашивать ресницы в уголках ею довольно сложно. А цветные ресницы еще более смешно выглядят, когда уголки не прокрашены — обращали внимание? Нижние ресницы тоже красить не очень получается.

EsteeLauder-Sumptuous

Мнение Нади:  Очень мягкий ворс — будет склеивать густые плотные ресницы, а не прочесывать их. Если ресницы мягкие и редкие — наоборот, то, что надо. И да, кончик недостаточно узкий, на него набирается слишком много туши, чтобы прокрасить в уголках глаз и нижние ресницы, не испачкав веко, надо все время вытирать его. Нижние ресницы вообще довольно сложно прокрасить такой щеточкой — она крупная, и тут зависит от формы глаза, удастся вам этот фокус или нет.

  • может осыпаться при неловком нанесении.

Лучшие туши для ресниц класса люкс

11. Лучшая люксовая тушь для эффекта наращивания ресниц - Marie Dalgar (MD) Unlimited Extension Mascara


Эта тушь не имеет аналогов в мире по составу. В комплекте 2 тюбика — с гелем и с микроволокном. Волокна и тушь наносятся по очереди. Волокна можно наносить только на кончики, если хотите удлинить ресницы, или на всю длину, если хотите увеличить объем. Подойдет для тех, кто часто красится и имеет опыт. Упакована в красивый футляр. Выглядит дорого, приятно в руки взять. Хороша в подарок.

о туши Marie Dalgar Unlimited Extension Mascara:


«Я не хочу, чтобы ресницы задевали брови. Поэтому сначала я крашу ресницы любой объемной тушью, потом кончики прокрашиваю черным гелем, затем ТОЛЬКО на кончики белые волокна, еще раз - черную и все! Этого мне достаточно, чтобы ресницы выглядели, как наращенные.»


«Если реально посмотреть - тушь отличная! По крайний мере, я лучше не пробовала. Даже не думала, что из моих прямых коротких ресниц можно сделать настоящую красотень.»

  • необычная красивая упаковка;
  • отлично увеличивает длину и/или объем;
  • нет ощущения тяжести;
  • не осыпается;
  • не растекается;
  • легко смывается просто водой, не оставляет черных следов.

Минусы туши:

  • наносить нужно очень аккуратно;
  • требует времени, наносится в несколько слоев (не 1-2).

12. Лучшая люксовая тушь с эффектом накладных ресниц - YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking


Тушь густая, в красивом дизайнерском футляре. Отлично подойдет для подарка. Позволяет очень быстро создать эффект драматически распахнутых объемных ресниц. Не подойдет для новичков в макияже.

о туши YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking:


«Выглядит очень аккуратно и мило. Запах тонкий и нежный.»


«Тушь густая. Хватает одного нанесения. Я все же крашу 2-й слой, иногда с количеством перебарщиваю, тогда надо наловчиться и убирать излишки.»

  • очень красивый золотистый футляр;
  • закрывается до щелчка, колпачок не спадет случайно;
  • приятный аромат;
  • быстро достигается эффект;
  • придает объем, приподнимает ресницы;
  • хорошо держится, не осыпается.

Минусы туши:

  • требовательная к технике нанесения;
  • образует комочки при неаккуратном нанесении;
  • нужно расчесывать;
  • быстро сохнет.

13. Лучшая тушь для ресниц класса люкс для чувствительных глаз - Lancome Hypnose


Люксовая тушь средней густоты. Четырехгранная щеточка с хорошо выраженными щетинками. Увеличивает длину ресниц и придает глазам выразительность.

о туши Lancome Hypnose:

И где-то немного больше чем полгода назад, попробовала у подружки после её оханий и аханий Telescopic от L'Oreal. И осталась очень и очень довольна. Хотя у "телескопички" и довольно своеобразная кисточка, но отличный результат у меня получился сразу. Немного позже, купив себе эту тушь, я набила руку до совершенства. Для дневного макияжа все же крашу реснички меньше, чем для вечернего. Утром достаточно пары взмахов кисти. Ресницы удлинены, разделены, и объемненькие. Ни разу (за семь месяцев) не наблюдала "осыпаний" с ресничек. Еще преимущество, несмотря на мою любовь к обильно прокрашенным ресницам, тюбика мне хватило на полгода. Цена около 15 долларов.

На втором месте, у меня белорусcкая тушь LUXvisage XXL. Реснички разделены, хорошо удлинены, также эта тушь придает заметный объем. Но над нанесением нужно долго трудиться (утром это не есть гуд), и её стойкость на "4" (к вечеру иногда наблюдались "осыпи"). Тюбик расходился у меня за 2-3 месяца. Цена 8-10 долларов.

Обе туши не вызывали раздражения глаз.

Avon, Oriflame, Maybelline не подходили по разным параметрам: осыпались, щетки не нравились, да и возиться с ресницами нужно было минут по 15-20 ( для меня это долго).

poncheg-

Я перепробовала большое количество разных тушей, и все у меня не как у людей (например, когда в 2007 вышла Chanel Inimitable, которая нравилась ВСЕМ, у меня с ней не сложилось - то ли подделка попалась, то ли была такая индивидуальная реакция - короче, она высыхала, осыпалась и вообще вела себя неприлично). Потом мне нравилась Dior Show, но, чем больше у нее выходило "эдишнов", тем хуже становилось качество туши. Потом была "диоршоу" Blackout, потом Extaze... Но самая первая была самая крутая.

Решив не искушать судьбу дальше, я поняла, что лично для меня самая лучшая тушь - это, как ни странно, масс-маркет, а именно L'Oreal (которая тестирует свою продукцию на животных - за это марку не люблю, но тушь, имхо, у них действительно отличная, хотя слышала и много негативных отзывов).

У этой марки есть разные виды туши, всякие "телескопики" и прочее - это, конечно, хорошо, но самая любимая у меня тушь - это двусторонняя Double Extension Renewal Serum. В этом деле каждому удобнее работать с разными кисточками, но у меня самая любимая кисточка - обычная круглая, которая разделяет ресницы. В этой туши круто то, что она двусторонняя - на одной стороне удлиняющая база-праймер, на другой - собственно красящий пигмент. У меня она по году не сохнет, в отличие от многих люксовых марок, которым выгодно, чтобы их продукцию покупали снова и снова (поэтому многие люксовые марки быстро сохнут).

Но в люксе у меня тоже есть любимая тушь - это Armani Eyes to Kill. Она односторонняя, без праймера, но удлиняет ресницы (как и заявлено в названии) на ура. Если надо потом прочесать и разделить ресницы, то я использую расческу от Paris-Berlin из маленьких иголочек - мне кажется, что она лучшая. Она складная и очень удобная. Это когда надо, чтобы все реснички были разделены, без эффекта накладных ресниц.

Иногда, когда делаю вечерний макияж, вклеиваю пучки ресниц на обычный клей для ресниц, по три пучка во внешний уголок глаза. Пучки могут быть любой фирмы, я использую размер Medium. Это "открывает" глаза и удлиняет линию века.

Спасибо всем, кто прислал отзывы для "Косметички". Оставайтесь красивыми и здоровыми.

Следующие темы Косметички:

1. Крем от морщин

2. Растяжки: как предотвратить и как с ними бороться

Ваши письма и отзывы для следующих выпусков косметички присылайте на адрес [email protected] либо мне в личные сообщения.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как правильно красить ресницы тушью? фото 1

Поговорим о том, как правильно красить ресницы?

Тема покраски ресниц краской находится здесь (прочтите, много полезеного), здесь отзывы о красках для ресниц (сможете подобрать подходящую), а в данной статье мы поговорим как красить ресницы тушью. Материал вышел довольно длинным, но не пугайтесь, будет интересно.



Длинные и пушистые ресницы очень украшают и юную девушку, и зрелую женщину. Они подчеркивают взгляд, делают его более выразительным и таинственным. Очень часто ресницы становятся ломкими и начинают выпадать – в силу нарушений в организме или неправильного ухода. А иногда они с рождения короткие и абсолютно прямые. Можно ли восстановить
ресницы, как
отрастить длинные ресницы?


Как правильно красить ресницы тушью? фото 2

Очень часто женщины делают макияж самостоятельно. Тени, тушь, основа, румяна – каждый из этих косметических средств требуют знания определенных правил нанесения. Но не каждая знает о том, например, как правильно красить ресницы тушью. Как правило, женщины красят ресницы, как умеют. И очень часто это выглядит нелепо.


Комментарии к статье Какая тушь для ресниц самая классная:
Загрузка...


2015