Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
17.04.16

Какое вино можно во время беременности и можно ли вообще? < можно ли пить алкоголь во время манту


Извечный вопрос, мучающий многих женщин вынашивающих свое маленькое чудо.

Можно ли пить вино во время беременности?

Какое вино можно во время беременности и можно ли вообще?

Кто придумал пить соду по утрам? На этот вопрос точного ответа никто не знает. У всех разные мнения на этот счёт. Раньше люди использовали её в приготовлении блюд, чистили ей зубы. Даже готовили специальный крем, используя соду. Хотя, если внимательно прочитать состав, то там имеются такие химикаты, которые не только сушат кожу, но ещё и открывают поры. Да и сейчас практически ничего не изменилось. Люди продолжают класть щепотку пищевой соды в тесто, также пытаются отбелить ей зубы. А некоторые вообще изготавливают чудо - крема, которые продают за немалые деньги.

Купить пищевую соду можно любом месте. Например, в киоске, продуктовом магазине или же супермаркете. Стоимость этого порошка не высокая, в среднем стоит 18 - 20 рублей. Стоит обратить внимание: на обратной стороне упаковки соды не написано, что этот порошок является средством для похудения. Производители не пишут, что сода является полезной для человека. Просто не хотят брать на себя ответственность.

Алкоголь депрессант – об этом написано в любом достаточно компетентном источнике (книги про застолье и вырезки из жёлтых журналов не в счёт). Алкоголь оказывает депрессивное действие, поскольку притупляет разум и основные чувства (слух, зрение, осязание, обоняние, вкус). Алкоголь может помочь забыться в минуты горя и печали, но для этого придётся крепко бухать, чтобы впасть в неадекват и бухать долго, чтобы не выходить из «забытья». Потому что, когда протрезвеешь – сразу увидишь, что проблема никуда не делась, но к ней добавились новые: головная боль, сушняк, внутреннее опустошение и чувство собственного недостоинства. Поэтому у некоторых персонажей запои могут продолжаться очень долго. Это похоже на то, как страус прячет голову в песок, а высовывать голову со временем становится всё страшнее.

Тут ты мне можешь возразить, что даже если и перестать «пить», то трудные моменты из жизни никуда не денутся. Согласен, так и есть! Да, в жизни у каждого бывают и радости, и печали – это нормально. Но пережить проблему можно только осознав её. Забыться или уходить от проблемы – бесполезно. Нерешенные проблемы всегда возвращаются. Печаль – это тоже умонастроение. Если занять себя интересным делом, поставить новые цели, достигать их, то печали в жизни не будет места. Искать в алкоголе поддержку тоже бессмысленно. Поддержку можно найти в друзьях, близких людях, в идеях, в искусстве, и просто в хорошей погоде на улице… да и в плохой погоде тоже, в конце концов!

Держаться на идее, что алкоголь помогает справиться с проблемой – это всё равно, что идти по канату без страховки, думая, что она есть.
Кто-то считает, что алкоголь помогает расслабиться после трудного трудового дня. Но помогает расслабиться только то, что снимает причину раздражения. Если ты весь день думал о какой-то рабочей задаче, то просто переключаешься на другую задачу (например на кино) и тем самым расслабляешься. Если ты напряжен от голода – ты ешь, если напряжен от физической усталости – ложишься на диван и отдыхаешь. Как же алкоголь помогает расслабиться? Правильный ответ – никак. Алкоголь по природе своего действия притупляет чувства, но не устраняет причину раздражения, то есть борется не с причинами, а со следствиями. Он даже жажду не утоляет!

4. Алкоголь утоляет жажду. 

Спирт, содержащийся в любом алкоголе, вызывает обезвоживание. Утоляет жажду только вода, потому что жажда – это желание выпить воды, которой стало недоставать организму (так уж природа задумала). Да, пиво быстро утоляет жажду за счёт содержания в нём газированной воды, но этот эффект временный, и совсем скоро захочется выпить снова, потому что требуется дополнительная вода для вывода спирта из организма. Следовательно, с помощью пива можно безуспешно бороться с жаждой до потери сознания.

5. Всё хорошо в меру и алкоголь в том числе.

Не могу сказать, что в меру поболеть сифилисом будет для меня хорошо, или отгрести ночью в каком-нибудь закоулке от отморозков будет замечательно. Я полностью согласен с выражением «Всё хорошее хорошо в меру», и я не могу сказать, что спирт (как продукт питания) есть что-то хорошее.


Физико-химические свойства воды


Каждое из свойств воды влияет на проходящие в организме процессы. Описать их все не представляется возможным. Выделим наиболее значимые из них:


  • биохимическая чистота воды

  • химических состав примесей (минеральное содержание)

  • кислотно-щелочной баланс (водородный показатель)

  • антиоксидантные свойства (Окислительно-восстановительный потенциал)

  • текучесть воды (коэффициент поверхностного натяжения)

  • электропроводность воды (удельная проводимость)


Биохимическая чистота воды

Мы не будем вдаваться в подробности, но минеральная вода разделяется на классы по тем ионам, которые в ней преобладают. Например, есть гидрокарбонатные воды, хлоридные и сульфатные. Классы делятся на группы, в которые входят кальциевые, магниевые и натриевые воды – в зависимости от того, какие положительно заряженные ионы в них преобладают. Последняя группа классифицируется по содержанию ионов натрия и калия. Все эти воды могут применяться в лечебных и лечебно-профилактических целях.

Гидрокарбонатные воды часто применяются для лечения и профилактики заболеваний ЖКТ. Они снижают кислотность желудочного сока, и могут регулировать его выработку – это зависит от того, каким образом их применяют. Эти же воды назначаются для лечения мочекаменной болезни.

Нормализовать обмен веществ и пищеварение помогают хлоридные воды. Они улучшают работу желудка, поджелудочной железы и кишечника. Часто назначаются при желудочно-кишечных расстройствах.

Сульфатные воды оказывают благоприятное действие на организм при ожирении и сахарном диабете, назначаются при лечении гепатита и заболеваниях желчевыводящих путей. Они нормализуют работу печени и желчного пузыря, улучшают моторику кишечника и помогают желудку.

  • ты пьешь — ты зависимый, болен, а по-простому алкоголик,

  • либо ты «не пьешь» — ты не зависимый, не алкоголик, здоровый человек

ты пьешь — ты зависимый, болен, а по-простому алкоголик,

либо ты «не пьешь» — ты не зависимый, не алкоголик, здоровый человек

тогда абсолютное большинство людей ни за что не употребляло бы такое количество продукции алкогольной промышленности. Не сложно догадаться кому это выгодно и кто с помощью специалистов маркетологов- психологов внедрил эти понятия в нашу повседневную жизнь.

Раньше аристократы ездили на воды подлечить нервы и развеяться. Сейчас минералкой лечат внушительный список болезней. Причем не всегда ее пьют! Минеральной водой умываются, принимают ванну с пузырьками. А Ким Бейсинджер и Клаудия Шиффер, например, вообще живут под девизом «ни дня без минералки»! и свято верят, что она продлит их красоту.

6. Вода после замораживания. Замораживание также используется как метод очистки воды. Считается, что быстрее всего замораживается вода, которая самая чистая и полезная, а далее следует заморозка воды с примесями солей и других вредных веществ, поэтому, как правило, не замороженная в первые часы, вода выливается, а остальная размораживается и используется в качестве питьевой. Она вполне полезна и очищена.

7. Дистиллированная вода. Эта вода очищается обычно полностью, не только от вредных веществ, но и от полезных, поэтому большой ценности для организма не несет. Она может быть искусственно обогащена минералами, но ее нельзя будет назвать природной и усваиваться она также будет немного труднее.

Я, например, предпочитаю проводить праздники и свободное время в кругу семьи или катаясь на коньках. Да, меня стали меньше приглашать на пьянки, но со мной остались настоящие друзья, которые не употребляют алкоголь, со мной мои родные, которые поддерживают мою трезвость и меня нисколько не тревожит этот факт «неприглашения».

Выберите себе другие развлечения, не создавайте искусственную радость в виде алкогольного опьянения, а покатайтесь с детьми на горке, на лыжах, сходите в лес, на рыбалку, почитайте хорошую книгу, посмотрите новый фильм в кинотеатре, займитесь тем, чем вам давно хотелось, просто живите и через некоторое время отказаться от алкоголя будет проще простого и вопроса о том, как не пить алкоголь в компании, больше не возникнет в вашей жизни, потому как таких компаний просто не будет!


Какое вино можно во время беременности и можно ли вообще? - Отзывы и Комментарии

или Обсудить на форуме


(голосов:0)
Похожие статьи:

Многие гурманы не могут представить собственного обеда или ужина без бокала хорошего красного вина. Интересно, беременность – это отличный повод изменить устоявшиеся привычки…или нет? Предлагаем разобраться!

Красное вино и беременность

Можно ли пить вино при беременности – поговорим об его вреде


Кто только не советует нам пить много воды. Это могут быть диетологи и фитнес-тренеры, косметологи и врачи, друзья и родные. Но у многих остается вопрос: "Если пить много воды, что будет?" Сегодня наша цель - разобраться, что дает организму вода, сколько необходимо ее потреблять и как отражается на его состоянии ее избыток или недостаток. если пить много воды что будетВ первую очередь решают пить больше воды люди, мечтающие скинуть лишний вес. При помощи воды они пытаются заполнить пустоту в желудке и утолить чувство голода. Но на самом деле вода необходима организму как воздух. Часто люди говорят, что мало пьют, потому что не хотят. На самом деле мы просто не привыкли пить воду. Чаще мы употребляет сладкие напитки, соки, чай или кофе. Но, как говорят диетологи, утолять жажду может только вода. Сок, молоко и прочие жидкости – это еда, а кофе и чай - отрава. И все-таки, если пить много воды, что будет? Пойдет ли это на пользу организму или, наоборот, вызовет отклонения в его работе?


Какую воду лучше пить - кипяченая вода

Родниковую, минеральную, талую, фильтрованную, кипяченую, просто из-под крана — какую воду лучше пить? Узнаем мнение экспертов и заодно, зададим им вопрос: какую воду пьют они?

Родниковая

Москва, Покровское-Стрешнево. Крепкие мужчины в майках в сеточку бойко набирают воду в пятилитровые бутылки из источника Царевна-Лебедь. Он заставлен иконами, вокруг очередь из жаждущих. По слухам, это единственный пригодный для питья родник в черте столицы.


Комментарии к статье Вообще можно такую пить:
Загрузка...


2015